当前位置:主页 > 查看内容

9亿与零!上港人员不足谁之过 若失亚冠或换帅

发布时间:2018-12-04 18:52| 位朋友查看

简介:9亿与零,拆抬脚,是谁出的主题。领导会不开心的,一般情况下,卡瓦尼抢点100分,射门60分。苏亚雷斯抢点100分,射门90分。梅西?带球100分,抢点100分,射门95分!武磊?带球控球你……
9亿与零,拆抬脚,是谁出的主题。领导会不开心的,一般情况下,卡瓦尼抢点100分,射门60分。苏亚雷斯抢点100分,射门90分。梅西?带球100分,抢点100分,射门95分!武磊?带球控球你觉得多少分?抢点80分,射门30分。这就是区别!能打仗,打胜仗!来之能战,战之必胜!教练必须换,外教的急功近利的思想导致了上港无人可换,替补基本已废的格局,原本东亚移交给上港的时候,这些从根本基地出来的,都是新一代的佼佼者,即使没有大牌外援的时代都能在中超取得中上游的成绩。埃里克森的执教期,很多原来的球队的顶梁柱直接被废,在年轻球员最容易进步的时期却无球可踢,上港就是个笑话。

去年失冠在后卫,今年孔伤,命该来年夺冠,如果老色鬼2+1自动续约的话,还被上港换掉,这个脸丢的也够大的!<;br/>;说明这所谓的世界名帅要多烂才会让俱乐部下那么大的勇气!

不管是否能获得下赛季亚冠参赛资格,伪名帅一定得走人。

上港总经理是官员急功近利的思想太严重,买内员没回扣。当然要买高价外员可以拿回扣了。

上港一个国有控股企业为毛要玩球队?其实这只是一个中国足球经常在犯的错误,但中国足球圈子内部心理不健康的人总还是有的,他们自己能力不行,却对同行曾经取得的成绩嫉妒的要死,一旦别人出现挫折时,又开始幸灾乐祸了,所以这就是中国足球的毛病,不团结相互明争暗斗,只顾自己不顾他人,只想着现在而没有长远规划。因此一提青训质量某些人就心里发慌,拼了老命出来封人之口,应该是担心自己的上司知道自己不作为吧?其实他们也明白,这样折腾是徒劳的,结果不过然并而![哈哈]。


上一篇:没有了 下一篇:足协不会受理恒大申述 不请外籍边裁

本站推荐